Блог

Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Элизабет Тэйлор: Джеймс Дин хранил секрет
18:10

Элизабет Тэйлор: Джеймс Дин хранил секрет

Источник 1
Источник 2

 

Звезда 50-х Джеймс Дин (James Dean), о гомосексуальности которого до сих пор судачат в Голливуде, и Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) были очень близкими друзьями. Настолько близкими, что во время совместных съемок в 1955 году в "Гиганте" (Giant), последнем фильме Дина, актер открыл ей страшную тайну, пишет портал E! Online.

Этот секрет Элизабет Тейлор хранила долгие годы, пока 14 лет назад не рассказала о нем в одном интервью. Но взяла обещание с журналиста Кевина Сессумса (Kevin Sessums), что он раскроет его только после ее смерти.

"Я любила Джимми... Я собираюсь рассказать вам кое-что, но прошу не обнародовать запись до моей смерти. Окей? - приводит слова Тейлор портал E! Online. - В одиннадцать лет, когда Джимми потерял мать, его растлил священник. Я думаю, это преследовало его всю жизнь. На самом деле я знаю, что это правда. Мы много говорили об этом. На съемках "Гиганта" мы болтали ночи напролет, и это была одна из вещей, в которой он мне признался".

 

Просмотров: 2344 | Добавил: karla-marx | Теги: Элизабет Тэйлор, ориентация, Elizabeth Taylor | Рейтинг: 5.0/3
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПИСИ

Всего комментариев: 1
avatar
1
Это тэйлоровское признание в сети было очень популярным, только ленивые его не публиковали. Хотя, как справедливо замечено, она лишь подтвердила слова многих биографов
avatar